-----------------------------------
VIPER
Sun 28 Dec, 2008 22:31

REVISIONES
HOLA A TODOS HE ESTADO CONSULTANDO SOBRE EL PRECIO DEL MANTENIMIENTO DE NUESTRA MOTO Y LA VERDAD ES QUE ME HE QUEDADO BASTANTE SORPRENDIDO, ME COMENTAN QUE LA REVISIÓN DE LOS 10.000KM RONDA LOS 250€ PERO LA DE LOS 20.000KM SON 640€!! EN CUALQUIER CASO ME PARECE UN PRECIO EXCESIVO PARA UNA REVISIÓN, MI INTENCIÓN ES QUE TODOS AQUELLOS QUE HAYAN PASADO REVISIONES COMPARTAN EL PRECIO DE LAS MISMAS, SOBRE TODO PARA EVITAR PAGAR PRECIOS ABUSIVOS POR TRABAJOS RUTINARIOS.

YO POR MI PARTE ACUMULO 6000KM POR LO QUE HASTA LOS 10.000 NO TENGO NADA QUE COMPARTIR...

MUCHAS GRACIAS A TODOS


Arsenico
Mon 29 Dec, 2008 02:20

Re: REVISIONES
Si esos precios son ciertos, en cuanto acabe la garantía, ya han visto mi moto en el servicio oficial...


VIPER
Mon 29 Dec, 2008 12:53

Re: REVISIONES
pues la verdad es que me parece algo completamente exagerado, me he estado enterando la diferencia entre la revisión de los 10000 y 20000 te cambian la cadena, rodillos de variador y correa de variador (20000km me parece prematuro para una cadena) lo dicho, al final haré con ésta moto lo mismo que hice con mi nexus, llevarla exclusivamente al taller oficial a hacer el cambio de transmision(por supuesto de 20.000 nada la llevaré cada 30.000) y cambiarme por mi cuenta el aceite, filtro de aceite, bujias y filtro de gasolina, que lo he estado mirando en el libro de mantenimiento y es bien sencillo