-----------------------------------
ANTONIO100154
Sun 01 Jan, 2012 21:25

Maletas Laterales
a qui teneis las maletas en la gp800  http//www.gp800club.com/files/posted_images/user_2250_imag0065_1325445669_803576.jpg   http//www.gp800club.com/files/posted_images/user_2250_imag0063_1325445874_748417.jpg   http//www.gp800club.com/files/posted_images/user_2250_imag0062_1325445935_518041.jpg


farola
Sun 01 Jan, 2012 22:40

Re: Maletas Laterales
Joer ya puedes llevar la casa a cuestas mrorange  yo en su día lo pensé pero al final me eche unas alforjas roll 
Antonio  pásate por presentaciones y te das a conocer y quedas de p.m.  ;-)


chuky
Mon 02 Jan, 2012 10:00

pues oye, no le quedan nada mal
salu2


2JM
Mon 02 Jan, 2012 10:58

A mi me gusta mucho como han quedado, son rigidas (que aerodinamicamente van mejor) y me imagino que llevarán un sistema de enganche y desenganche rapido al igual que el cofre...

Son para lo que son, para realizar un viaje sin problemas de falta de espacio y cómodas para el pasajero.

Enhorabuena ;-) 


farola
Mon 02 Jan, 2012 13:12

:roll:  :roll:  :roll: Antonio100154 ¿el reflectante rojo no deberia ir hacia atras? :roll:


borregoferoz
Mon 02 Jan, 2012 22:24

¿Llevan algun anclaje especifico de Givi?, cuando yo mire el tema no existia. Por eso le puse alforjas.


ERASER
Thu 05 Jan, 2012 23:20

k guapas, quedan muy bien  ;-)


kamus
Sat 14 Jan, 2012 01:42

Que wapas, danos mas info, soportes especificos dd gp? Los has hecho tu? Precios?


Osiris
Mon 14 May, 2012 12:40

Hola Antonio.

¿Podrías poner más información sobre este tema, por favor? Dónde has encontrado los soportes laterales, marca y modelo, referencia, montura, etc... Me interesa mucho el tema yo estoy detrás de comprárselas también.


Un saludo.


YUMAS
Sat 24 Nov, 2012 20:14

AMIGO ANTONIO QUE DIGO YO QUE TE LLAMARAS ASI,NO SE SI ES QUE LAS HABRAS VISTO PUESTAS EN ESA MOTO QUE SALE EN LAS FOTOS , O ES QUE ES UN MONTAJE LO CIERTO ES QUE NO ENTIENDO ( NI YO NI NADIE),ES COMO NOS PONES LOS DIENTES LARGOS CON LAS DICHOSAS FOTOS Y NO DAS NORTE DE DONDE COMPRARLAS Y SI LE HACE FALTA MONTAR EL TOPCASE,EN FIN UN POCO DE GANAS DE QUE LOS DEMAS PODAMOS DISFRUTAR DE ESAS MALETAS YO ME TENGO QUE CONFORMAR CON EL TOPCASE ORIGINAL DE GILERA Y DOS ALFORJAS DE GIVI,COMO SABRAS CADA VEZ QUE HAY QUE ECHAR GASOLINA HAY QUE QUITARLAS,CON EL CONSIGUIENTE COÑAZO.ANDA APIADATE DE LOS QUE NO SABEMOS.UN SALUDO


borregoferoz
Mon 26 Nov, 2012 16:47

[quote user="YUMAS" post="46228"]AMIGO ANTONIO QUE DIGO YO QUE TE LLAMARAS ASI,NO SE SI ES QUE LAS HABRAS VISTO PUESTAS EN ESA MOTO QUE SALE EN LAS FOTOS , O ES QUE ES UN MONTAJE LO CIERTO ES QUE NO ENTIENDO ( NI YO NI NADIE),ES COMO NOS PONES LOS DIENTES LARGOS CON LAS DICHOSAS FOTOS Y NO DAS NORTE DE DONDE COMPRARLAS Y SI LE HACE FALTA MONTAR EL TOPCASE,EN FIN UN POCO DE GANAS DE QUE LOS DEMAS PODAMOS DISFRUTAR DE ESAS MALETAS YO ME TENGO QUE CONFORMAR CON EL TOPCASE ORIGINAL DE GILERA Y DOS ALFORJAS DE GIVI,COMO SABRAS CADA VEZ QUE HAY QUE ECHAR GASOLINA HAY QUE QUITARLAS,CON EL CONSIGUIENTE COÑAZO.ANDA APIADATE DE LOS QUE NO SABEMOS.UN SALUDO[/quote]

Yo fui tambien de los sorprendidos, nunca mas tuvimos noticias del compañero.

Yo llevo las alforjas de Givi y no tengo que quitarlas para repostar, coloque las cintas de manera que puedo acceder al hueco, abrir el tapon del deposito y cerrar el asiento sin problemas.


ANTONIO100154
Sun 02 Dec, 2012 20:30

[quote user="YUMAS" post="46228"]AMIGO ANTONIO QUE DIGO YO QUE TE LLAMARAS ASI,NO SE SI ES QUE LAS HABRAS VISTO PUESTAS EN ESA MOTO QUE SALE EN LAS FOTOS , O ES QUE ES UN MONTAJE LO CIERTO ES QUE NO ENTIENDO ( NI YO NI NADIE),ES COMO NOS PONES LOS DIENTES LARGOS CON LAS DICHOSAS FOTOS Y NO DAS NORTE DE DONDE COMPRARLAS Y SI LE HACE FALTA MONTAR EL TOPCASE,EN FIN UN POCO DE GANAS DE QUE LOS DEMAS PODAMOS DISFRUTAR DE ESAS MALETAS YO ME TENGO QUE CONFORMAR CON EL TOPCASE ORIGINAL DE GILERA Y DOS ALFORJAS DE GIVI,COMO SABRAS CADA VEZ QUE HAY QUE ECHAR GASOLINA HAY QUE QUITARLAS,CON EL CONSIGUIENTE COÑAZO.ANDA APIADATE DE LOS QUE NO SABEMOS.UN SALUDO[/quote]

LAS FOTOS SON REALES Y NO UN MONTAJE
PARA MONTAR LAS MALETAS TUVE QUE MONTAR EL SOPORTE DE LAS ALFORJAS + EL SOPORTE DE LAS MALETAS E41 KEYLESS DE GIVI NO PUEDO PONER LA REFERENCIA DEL SOPORTE PUES NO ENCUENTRO LA FACTURA CON LOS DOS SOPORTES QUEDAN DE PUTA MADRE Y NO FIMBREA AL CIRCULAR PUES LA HE PUESTO A 170 KMH